Kroatische Wurst- und Schinkenspezialitäten

Von pikant bis mild kennt man in Kroatien eine große Vielfalt herrlicher Wurst-, Schinken-, und Specksorten. Pršut – doppelt-geräucherter Schinken aus Istrien und Dalmatinien – sowie Knoblauchwürste und Salami, aber auch Mortadella gehören zum Repertoire der kroatischen Spezialitäten.

Grobe Duroc Salami

Aus frischem Fleisch des slawonisches Schweines hergestellt, besitzt die Duroc Salami eine viel weichere Textur und gröbere Körnung als herkömmliche Salamis. Durch ganze Pfefferkörner bekommt das Produkt einen einzigartig pikanten Geschmack und Geruch. Die klassisch mediterranen Edelschimmel sorgen zusätzlich für das ganz besondere Aroma.  

 

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus Kroatien

Das ist noch nicht alles: Kroatien hat viele weitere Wurst- und Käsespezialitäten zu bieten!

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten kroatischer Produkte.

 

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung