Rindfleisch aus Frankreich

Die Vielseitigkeit der französischen Landschaft hat prämierte Rinderrassen hervorgebracht, die besonders gutes Fleisch liefern. Je nach Herkunft hat jede Rasse ihre eigene typische Beschaffenheit, je nachdem, ob sie auf den Wiesen der Normandie oder den Pyrenäen, den Aubrac-Hochebenen oder aus dem Limousin weiden. Ein guter Rotwein aus dem Burgund passt jedoch zu jedem französischen Rindfleisch.

Rinderbrust aus Frankreich

Unsere Rinderbrust ohne Knochen wird besonders mager zubereitet. Klassisch Serviert als Beef Brisket wird es zum Teil der "Heiligen Dreifaltigkeit" des BBQ. Aber auch als Pulled Beef oder Pastrami spielt das Fleisch eine ganz besondere Rolle auf jeder Tafel.

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus Frankreich

Frankreichs Esskultur hat beste Qualität zu bieten, die wir gern an unsere Kunden weitergeben. Jetzt französische Fleisch-, Käse- und Wurstspezialitäten kennenlernen.

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten französischer Produkte.

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung