Džiugas
DŽIUGAS ist ein besonders hochwertiger Hartkäse aus Litauen, der seit 100 Jahren in traditioneller Weise in einem aufwändigen Verfahren hergestellt wird. Hartkäse Džiugas hat eine natürliche Farbe, wie sie von der Natur vorgegeben wird. Die Milch stammt von glücklichen gesunden Kühen, die in freier Natur weiden. Džiugas wird Ausschließlich aus Sommermilch (Heumilch) produziert. Die Qualität und der Geshmack durch das einzigartige und patentierte Produktionsverfahren unseren Dziugas von den Mitbewerbern unterscheidet. Der Premium Hartkäse Džiugas wurde mit 90 internationalen Qualitätsauszeichnungen ausgelobt. Hartkäse Džiugas mit einer geschützten geografischen Angabe aus der Region Telšiai.
NUR 4 Zutaten: Milch, Salz, Labferment, Milchferment.
- Džiugas Käse hat keine Rinde
- Ohne Konservierungsstoffe
- Laktosefrei
- Für Vegetarier geeignet
- Proteinquelle
Jetzt anfragen »