Käsespezialitäten aus Österreich

Die landschaftlichen Besonderheiten des Landes – Bergwiesen, grüne Täler und sonnige Höhen – prägen auch die Käsetradition. Denn gute Weideflächen sorgen für rahmige Milch, die den österreichischen Käse gehaltvoll und cremig macht. Deshalb ist eine zünftige Brettljausen erst komplett mit einem guten Käse.

Vorarlberger Bergkäse

Bester Käse aus hervorragender Milch: Vorarlberger Bergkäse wird ausschließlich aus naturbelassener Rohmilch aus überwiegender Grünlandhaltung ohne Silagefütterung hergestellt. In manueller Produktion und einer Reifezeit von drei bis sechs Monate bei hoher Luftfeuchtigkeit entwickelt Vorarlberger Bergkäse sein typisch kräftig-würziges Aroma.

Jetzt anfragen »

Zillertaler Heublumenkäse

Im Zillertaler Heublumenkäse findet sich die Weide nicht nur in Form von frischer Heumilch wieder, sondern grüßt schon in der Auslage mit einer attraktiven Heublumenrinde. Die Ummantelung mit getrockneten Heublumen unterstreicht den rahmig-aromatischen Geschmack des besonderen Schnittkäses aus Österreich.

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus Österreich

Für unser Sortiment haben wir aus den attraktivsten und schmackhaftesten Spezialitäten ausgewählt.

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten österreichischer Produkte.

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung