Rindfleisch aus Argentinien

Unendliche Weite, tiefgrüne Wiesen und durchgehend mildes Klima. Besser können die Gegebenheiten für die Angus- und Hereford-Rinder aus der argentinischen Rinderzucht nicht sein. Die Gauchos nehmen sich reichlich Zeit für die Reifung des Fleisches, damit Filet, Ribeye und Co. eine ungemeine Zartheit bekommen.

Spitzenqualität aus Argentinien

Jetzt die weltbekannten Rindfleisch-Cuts aus Argentinien entdecken.

 

Stöbern Sie gern bei unserem Lieferanten argentinischer Spezialitäten.

 

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung