Rindfleisch aus Deutschland

Rindfleisch enthält mehr Eisen, Zink und Vitamin B12 als Schweine- oder Geflügelfleisch. Was es aber vor allem auszeichnet, sind die Geschmacks- und Konsistenzunterschiede, je nach Teilstück. Nicht ohne Grund hat jedes Steak vom T-Bone bis zum Rumpsteak seine Liebhaber. Aus deutschem Rindfleisch lassen sich nicht nur feine Steaks, sondern auch Gerichte der klassischen deutschen Küche hervorragend zubereiten.

Weitere Spezialitäten aus Deutschland

Jetzt alle Qualitätsprodukte aus Deutschland entdecken.

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten deutscher Produkte.

 

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung