Jedes Stück etwas Besonderes: unser Rindfleisch

Eine Besonderheit von Rindfleisch ist, dass jedes Teilstück seine Liebhaber hat. Besonders beim Steak zeigt sich die Liebhaberei der Gourmets: während der eine auf sein Rib-Eye-Steak (Entrecôte) schwört, geht dem anderen nichts über ein aromatisches Stück aus der Hüfte. Auch andere Teilstücke werden je nach Beschaffenheit und Struktur des Rindfleischs unterschiedlich verwendet. Wir haben sie alle im Programm: Teilstücke zum Kurzbraten, Kochen oder Schmoren, für die kräftige Rinderbouillon und gutbürgerliche Küche. Auch für die internationale Spezialität gibt es bei uns das geeignete Rindfleisch.

Finden Sie Ihre Rindfleisch­spezialität

Weitere Qualitätsprodukte aus unserem Sortiment internationaler Rindfleischspezialitäten.

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung