Schweizer Wurst- und Schinkenspezialitäten

Die kulinarische Schweiz ist ein Schlaraffenland, das von den vielen Einflüssen seiner Nachbarländer profitiert. So hat jede Region ihre ganz eigenen, einzigartigen Spezialitäten zu bieten. Was jedoch alle Fleischkreationen gemeinsam haben, ist die Liebe zum entspannten Genuss. In der Schweiz weiß man besonders gut: Qualität braucht Zeit und Sorgfalt.

Echtes Bündner-Fleisch

Unser Echtes Bündner-Fleisch ist eine Spezialität und eingetragene Marke des Kantons Graubünden. Das gepökelte (nicht geräucherte) Rindfleisch aus der Keule wird mehrere Wochen lang im Bergklima der Region getrocknet und gepresst, was ihm zum einen seine charakteristische rechteckige Form und zum anderen eine feste Konsistenz bei gleichzeitiger Zartheit verleiht. In sehr dünne Scheiben geschnitten schmeckt es hervorragend auf kräftigem Brot, während es kleingewürfelt würzige Suppen bereichert.

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus der Schweiz

Kleines Land mit großer Esskultur: Es gibt noch viele weitere Wurst- und Käsespezialitäten aus der Schweiz zu entdecken!

 

Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf!

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung