Käsespezialitäten aus Italien

Längst haben italienische Käsesorten Genießer auf der ganzen Welt erobert. Italiens Weich- und Hartkäsesorten erfreuen sich vor allem großer Beliebtheit bei der Zubereitung von Pizza- und Pastagerichten. Zu den Weichkäsen Italiens zählen unter anderem Mozzarella, Ricotta, Burrata und Gorgonzola, während Hartkäse wie Parmesan, Grana Padano und Pecorino hierzulande meist gerieben auf Pasta gestreut werden.

Trentingrana D.O.P.

Trentingrana ist ein Hartkäse ähnlich dem Parmesan. Er wird aus Rohmilch hergestellt und darf sein einzigartig würziges Aroma in langer Reifung entfalten. Der Zusatz D.O.P (Denominazione di origine protetta) kennzeichnet ihn als Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung und traditionelle Käsespezialität.

Jetzt anfragen »

Mozzarella Bufala

Grün wie Basilikum, weiß wie Mozzarella und rot wie Tomaten: in der Farbzusammenstellung der beliebten italienischen Vorspeise Caprese findet sich die italienische Flagge wieder. Unser Mozzarella Bufala macht das beliebte italienische Nationalgericht zur besonderen Köstlichkeit. Der Käse aus Wasserbüffelmilch hat den typischen cremigen Mozzarella-Geschmack und das gewisse Etwas.

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus Italien

Zwischen Mozzarella und Parmesan liegen ganze Genusswelten italienischer Spezialitäten.

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten italienischer Produkte.

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung