Groß geworden im Grünen

Bei keinem Tier spüren Sie mehr, wie es aufgewachsen ist, als beim Lamm. Durch das Grasen auf kräuterreichen Wiesen bekommt unser Lamm ein unvergleichliches Aroma. Durch die artgerechte Aufzucht unter freiem Himmel hat das Fleisch einen besonders hohen Vitamin B12-Gehalt - wichtig für Blut und Zellen. Dazu gesellt sich viel wertvolles Eiweiß und ein geringer Fettanteil, was das Fleisch zu einem absoluten Superfood macht.

Mit Lamm etwas besonderes servieren

Die Verarbeitung von Lammfleisch ist äußerst vielseitig. Ob Filet, Kotelett oder Lammkarree, in Eintöpfen, als Spieß oder klassisch als Braten: Der Kreativität in der Küche sind keine Grenzen gesetzt. Um den würzigen Eigengeschmack jedes Lammfleischs zu unterstreichen und eine wahre Geschmacksexplosion auf den Teller zu zaubern, gehören auf jeden Fall frische Kräuter wie Thymian, Oregano oder Rosmarin dazu.

Jetzt anfragen »

Weitere Qualitätsprodukte aus unserem Sortiment

Zart und aromatisch. Finden Sie Ihr Stück vom Lamm. Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten bester Lamm-Spezialitäten.

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung