Schweinefleisch: abwechslungsreich und hochwertig
Ob edles Medaillon, deftiges Hack oder üppiger Braten, Schweinefleisch erfreut sich in vielen Formen großer Beliebtheit und ist auch aufgrund seiner abwechslungsreichen Zubereitungsmöglichkeiten die mit Abstand beliebteste Fleischsorte in Deutschland. Die große Produktvielfalt, die Schweinefleisch zum Dauerrenner macht, finden Sie auch in unserem reichhaltigen Schweinefleischsortiment wieder. Von hochwertig gezüchteten Fleischrassen bis zu speziellen Edelrassen wie Iberico, Duroc und Parma finden Sie bei uns das richtige Schweinefleisch für jeden Kundenwunsch.
Zuschnitt eines Schweines
1. Kopf
2. Rückenspeck, grüner Speck
3. Nacken, Hals, Kamm
4. Kotelett
5. Filet
6. Schulter, Bug
7. Schinken
8. Vorder- und Hinterbein
9. Füße
10. Brustspitze, Dicke Rippe
11. Bauch
12. Schwanz
Finden Sie Ihr Lieblingsstück
Immer etwas Besonderes: Unser Schweinefleisch-Sortiment.