Pfalzgraf

Seit jeher steht unsere Familie für höchste Qualität nach bester Schwarzwälder Konditoreitradition.

 

Im Jahr 1964 eröffneten Marlene und Roland Brünz einst den beliebten Treffpunkt für Kuchen- und Tortenliebhaber – das Café Brünz. 1985 erfolgte dann die Gründung der Pfalzgraf Konditorei GmbH, in der auch heute noch die jahrzehntelange Handwerkstradition unsere wichtigste Zutat für die Köstlichkeiten aus Pfalzgrafenweiler ist.

 

Seither fühlen wir uns jeden Tag dazu berufen, Ihre Erwartungen und Wünsche zu erfüllen und zu übertreffen.

Wir von Pfalzgraf stehen für Qualität ohne Kompromisse, für unsere soziale Kompetenz, für die Verbindung von handwerklicher Backkunst mit den Möglichkeiten eines modernen Unternehmens. Unser Qualitätsmanagement ist nach DIN EN ISO 9001: 2008, BRC (Class A) und IFS (Higher Level) zertifiziert. Selbstverständlich arbeiten wir nach neuesten EU-Richtlinien und einem effizienten HACCP-Konzept.

© Rolf Nagel GmbH