LARU

LARU - Langesiepen & Ruckenbier ist der einzige Spezialbetrieb in Deutschland dessen Schwerpunkt die Veredelung von Schweine- und Gänseschmalz ist. Der 1939 von Karl Langensiepen und Heinz Ruckebier in Essen gegründete Betrieb siedelte in 1993 nach Bottrop um. Das Unternehmen zeichnet sich durch Erfahrung, Qualität und Erfolg aus. Derzeit beschäftigt das Unternehmen 40 Mitarbeiter.


LARU bietet Schweine- und Gänseschmalz in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Diese Produktpalette wird in ganz Deutschland sowie Polen, Dänemark und in den Niederlanden vertrieben. LARU beliefert den gesamten Lebensmitteleinzelhandel sowie -Großhandel, die Gastronomie, Bäckereien usw.


Seit Mai 2011 ist LARU Teil der Vion Food Group. Die VION Food Group mit Sitz in Eindhoven (NL) ist ein weltweit operierendes Nahrungsmittelunternehmen, das hochwertige Nahrungsmittel und Zutaten produziert.

© Rolf Nagel GmbH